Отдаленные последствия

Итак, пришло время заценить, во что мне обошелся загруз работой на прошлой неделе. Боялась, что депрессия вернется, но нет, на том фронте все спокойно. Один раз, правда, психанула, но быстро успокоилась.

Зато в остальном все не очень хорошо. Вчера начала болеть голова. Не мигрень, а просто головная боль напряжения. До вечера дотерпела, потом решила пить панадол. Выпила, легла спать. Голову перестало сжимать, но… Боль переместилась на правый висок. Привет, мигрень. Давно тебя не было.

Приступ был не сильный, вполне терпимый, но из-за него ночью я практически не спала. Решила не повторять ошибок прошлого раза и сначала снять тошноту и запустить желудок, в котором при мигрени образуются пробки, как у автомобилистов из машин. Только тут вместо машин — еда и таблетки. Все съеденное и выпитое стоит в желудке и никуда не хочет двигаться, пока его не пнешь. Так что сначала пнула, потом выпила суматриптан. Помогло часа через полтора. Короче, сна не было до 4 утра. Потом заснула, но проснулась в 7 утра от диких болей в желудке. Последствия переутомления, часть вторая. Да уж, живот у меня, как я уже не раз писала, реагирует абсолютно на все.

В итоге еле сделала то, что нужно было сделать обязательно. Тошнит, голова кружится. Надо отдыхать — благо, сегодня это можно себе устроить. Пока ночью ждала, когда подействует таблетка, задумалась о том, что же делать с этими перегрузами по работе. Убрать нельзя, иначе зачем я это затевала? Остается надежда, что организм привыкнет. Может, со временем начнет нормально реагировать на переработку.

Вот сижу и думаю, идти гулять или нет? С одной стороны, надо бы развеяться, с другой — живот нестабилен, и если припрет по дороге, то только падать в канаву, как алкашка, и ждать, когда отпустит. Эх, можно попробовать рискнуть…

В общем, моральное мое состояние в норме, физическое не очень, но, думаю, все скоро пройдет.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *