Планы на работу и писанину на 2019 год

Что в прошлом году, что в этом меня мотает, как говно в проруби — я не могу ничего решить и прийти к тому, каким в плане работы будет мое будущее.

Единственное, с чем более-менее определилась — не писать статьи за деньги, потому что это убивает моего внутреннего графомана. Он при слове «правки» начинает биться в конвульсиях, а фраза «вот здесь мне не нравится, но я пока не могу понять, что именно» заставляет его хвататься за нож — то ли самоубиться, то ли прирезать редактора.

Вы будете смеяться, но я сейчас даже за большим компьютером работать не могу, потому что именно на нем и осуществлялась вся эта «продажная копирастия». Мне чуть ли не физически плохо становится. Вот есть люди с нормальной психикой — не нравится им работа, они увольняются и работают дальше спокойно. А я теперь даже к компьютеру подойти не могу. Во лузер, гы.

Более того, у меня настолько обострилась социофобия, что я не беру даже ту работу, где не нужно писать, но нужно общаться. Вообще ни с кем ни в паре работать не хочу, ни под чьим-то руководством. Передергивает прямо. Одно хорошо — сейчас есть некоторое время на эксперименты, чтобы задать себе какую-то платформу на будущее. ПОКА есть, поэтому нужно меньше лениться и больше работать. Время не резиновое, и нужно, чтобы как можно скорее был результат.

Для начала займусь этим сайтом. За все время его существования его, конечно, разбросало по темам конкретно — и про жизнь, и про психические отклонения, я даже пыталась писать про создание сайтов здесь же, планировала перенести статьи с сайта про котов. Ну и вишенка — еще и о косметике. Ну явно это та часть, которой больше всего не хватало в этом винегрете.

На самом деле чем более узкоспециализирован сайт — тем больше его любят поисковики. И тем больше людей сюда придет, обрадуется, что нашли, то что искали, и будут счастливы. Так что берем большие ножницы и начинаем отрезать от сайта все лишнее.

  1. Блог остается. Куда ж он денется. Где ж еще я могу рассказать, как меня штырило от новых антидепрессантов. Но даже здесь у меня есть истории «не формат» — слишком отдающие петросяном или просто стыдные или вообще про политику. Это добро едет в мой канал с историями в Яндекс.Дзен. Там и про говно из протекающего унитаза, и такие статьи, которые лучше бы в голове остались, а не интернете, и вообще отдает желтизной. Но оно мне надо, потому что иногда мне хочется писать всякую гадость в качестве арт-терапии.
  2. Раздел про Aliexpress остается в качестве музея. Удалять не буду, но нового писать мне нечего. А всякие косметические приблуды из Китая уже нашли свое место, и я ниже покажу, где.
  3. Основным разделом станет Медицинское. Сюда планирую писать больше сего. Тем более, что у меня есть пачка статей, которые я написала для Яндекс.Дзена, но которые не зашли, и я с психу удалила весь канал, но статьи на всякий случай себе оставила. Мне пишут фидбеки на мои статьи на этом сайте, и никто не написал — спасибо, что рассказала об этом креме или об этих наклейках с Али, или о том, что нужно кушать с утра (хотя не, было, вру) и как накачать попу-персик Все пишут о том, что давно искали информацию про антидепрессанты, мигрени, депрессии и прочее. И тут они ее нашли, и спасибо мне за это. И вам, ребята, спасибо, вы стимулируете меня на то, чтобы писать больше и лучше. Так что Медицина станет главной темой этого сайта.
  4. Фитнес и здоровье остаются, но туда что-то будет писаться по остаточному принципу. Может быть.
  5. Красота остается в качестве музея. Но так как поток статей о бьюти мне уже не сдержать, то будет отдельный сайт. И там будет и про косметику с Алиэкспресс тоже. Как будет что показать — дам ссылку.
  6. Уголок потребителя тоже остается, и у меня есть даже на эту тему некоторое количество материала. Не настолько много, чтобы заводить отдельный сайт, но пару статей я все же опубликую.
  7. Будни вебмастера идут нахер. Там всего одна статья, и больше ничего туда писаться не будет. Так что безжалостно отрезаем этот раздел.
  8. Обещала вам писать про котиков. Котики будут. Возможно. Думала это делать на Яндекс.Дзен, но пока что бы я там ни начала — ничего не заходит. Потому котики там появятся, когда мне совсем будет нехер делать и некуда приложить писательский зуд. Пока что надо бы разобраться с этим сайтом и с остальными.

И что у меня остается?

  • Irina-Web.Ru — меняю концепцию, надо бы сменить еще и дизайн (этот мне совсем не нравится) и наполняю материалом не так как раньше, а как надо.
  • Истории на Яндекс.Дзене для слива говна из головы.
  • Сайт о технике, чтобы мозги совсем не отсохли. В этом году ему десять лет, так что это вам не хухры-мухры.
  • Бьюти-сайт, который пока делается.
  • Котики, которые сидят в чулане и ждут своего часа.

Примерно так.

И удачи мне, да.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Планы на работу и писанину на 2019 год: 4 комментария

  1. Удачи тебе, пиши много и с удовольствием! Да, писать надо так, чтоб от этого было в кайф, а не тошнило. Так что хорошо понимаю, как графоман графомана)
    Неужели me-and-my-cats все?

    1. Спасибо! Коты уже данво все, я еще летом не продлила домен. Ну, может, таки перенесу все в Дзен, если не лень будет.

  2. Полностью с вами согласна, нашла вас именно с целью сбора информации по мигрени( а вдруг что-то новенькое изобрели пока я валялась в приступе))). Спасибо вам за это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *