Про усталость

Есть в фитнесе хороший способ поиздеваться над собой — упражнение выполняется до упора плюс еще один раз (мазохисты могут сделать два-три). При этом может натурально поплохеть. Но, как опять, же говорят двинутые на тренировках — если на тренировке ни разу не поплохело — она прошла зря.

Я не очень люблю такие занятия, но иногда какое-то упражнение все же довожу до упора плюс один, когда нужно «добить» до ровного счета. Я ж перфекционист, и если в одном упражнении я сделала 20 повторов, то столько же должна сделать и в других, и пофиг, что одни мне даются легче, а другие сложнее.

Так вот, эта неделя у меня очень похожа на «тренировку на отказ». Силы кончились еще во вторник, а я все шкандыбаю и шкандыбаю. Сейчас сижу и думаю — ну неужели это пятница? Неужели скоро я закончу, и остаток дня можно будет со спокойной совестью протюленить? А потом еще выходные… Даже не верится. Хочется еще и побаловать себя — куплю сегодня крендельки, если получится. Жду курьера с кошачьим кормом, и если он приедет в первой половине дня — то пойду за крендельками. Но он может и не приехать, тогда буду сидеть дома обиженная 🙂

Денег на этой неделе заработала нормально, а вот полезного не сделала практически ничего. Надо сегодня обязательно пофотографировать нового кота, дабы начать его, наконец, пристраивать. Хвост у него все равно частично лысый, но ждать, пока все зарастет, я не буду. Он сейчас сжирает корм и у Алисы, и у Васи, да и вообще, скоро меня разорит 🙂 Надо побыстрее от него избавиться.

Все, больше я писать не могу, так что пойду отдыхать. И ждать курьера…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Про усталость: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *