Велаксин. День 2

Вчера, как только почувствовала что меня “уносит” от приема таблетки, включила сериал. Так под него все и прошло — даже особо никаких неприятных ощущений не было. Просто как будто тяпнула алкоголя.

Наконец-то досмотрела первый сезон “Загадочных событий”, давно никак не могла этого сделать, так как не было времени. А тут целый вечер коматоза 🙂 Хорошо пошло. Сериал захватил, без депрессии я была бы в полном восторге. А с ней, конечно, все это притупляется.

Не тошнит, но мутит немножко. Ура, больше нет моего дикого аппетита. Уже начала худеть понемногу. Спала сегодня всю ночь, за обезболивающими не вставала. Но рано радоваться, такие ночи и раньше были, это еще ничего не значит.

Постоянно кидает то в жар, то в холод. Жарко, сняла свитер, затрясло, надела свитер. И так весь вечер. Но это фигня. Это пройдет.

Мироощущение от “меня ждет большая ЖОПА” изменилось на “меня не ждет ничего хорошего”. На самом деле это уже шаг вперед. Когда постоянно ждешь жопу, то находишься в напряжении, не можешь расслабиться, у тебя в голове постоянно картинки того, что будет, если ты в какой-то момент не сможешь сдержаться. Очень страшно. Теперь же просто грустно на одной ноте, без страха.

Сегодня еле заставила себя выйти из дома, так как больше всего хотелось лежать и не вставать. Было очень грустно смотреть на голые деревья, мне захотелось потрогать их, погладить, пожалеть. Они умерли до весны. Наверное, я просто почувствовала с ним родство.

Вообще чувство расслабленности очень приятное — такое бывает после хорошего массажа или секса. И это вполне понятно — я была сильно напряжена, а сейчас немного расслабилась. Так что пока что полет нормальный.

Все дни

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *