Велаксин. День 3

Ха, вчера меня таки развезло. Прилично так. Сериалов не хотелось, интернета тем более, просто лежала и тупила. Такое тоже бывает в начале лечения. Зато перестало бросать в жар.

Спала хреново — снова начались боли в челюсти, вроде бы выпила таблетку, потом ночью просыпаюсь — снова болит. А времени прошло всего ничего, не хочется еще одну пить. Приподняла голову повыше — прошло. Но все равно вся ночь никакая. Ну, не в первый раз и не в последний.

В целом моральное состояние такое же — не лучше и не хуже. Самое главное — что не хуже. С утра сегодня встала — еле хожу. Даже не хотела за комп садиться, думала лежа поработать. Но потом решилась и даже вроде бы со стула не падала. Тексты вроде воспринимаю, а то боялась, что буду тупить. Посмотрим, как у меня получится новые писать, а не старые редактировать. Проверю, когда новое задание пришлют.

Гулять ужасно не хотелось, но когда вышла, то ходила довольно бодренько — даже не ожидала от себя. Предыдущие дни еле ползала. Но вообще больше всего хочется лежать и спать.

Аппетита нет. А через некоторое время после таблетки так и вообще отвращение к еде. Да, так я точно похудею.

Все дни

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Велаксин. День 3: 2 комментария

  1. Здравствуйте.У меня такая ситуация,принимаю Велаксин 75 мг.За 3 дня,как закончится упаковка,я покупаю новую,но в этот раз пришлось заказывать.Таблетки закончились и я осталась на пару дней без них.Бросает то в жар,то в холод.Была ли у вас ситуация такая,понимаю,что это синдром отмены.Как быть?

    1. У меня такого не было. Попробуйте пока попить транквилизатор, если дома есть. Рановато для синдрома отмены, скорее, это ваши опасения, что что-то случится, перешли в соматику. Транквилизатор должен это убрать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *