Осенне-депрессивное

Вспоминаю свою депрессию в конце весны — насколько она мне тогда казалась неприятной… Но с тем, что сейчас, она даже рядом не стояла. Так что буду ныть. Можно нижеследующее не читать, так как нытье я обычно пишу по большей части для себя.

Сил все меньше и меньше. В выходные ходила в центр и еле дошла обратно. Раньше для меня это была спокойная прогулочка, после которой наблюдалась легкая усталость. Сейчас — неподъемная нагрузка, после которой я полдня отлеживалась. Даже на рынок недалеко тяжело ходить. Я бы и завязала с ходьбой, но каждый же день мне что-то нужно. Вчера захотелось мороженого — решила, что оно меня развеселит. Ну да, как же. Обхохоталась.

Но зато я прекратила обжираться. Просто поняла, что уже не помогает, даже наоборот — началось отвращение к еде. Это хорошо. Надо бы сбросить набранные 3 кило.

Две таблетки амитриптилина в сутки, естественно, мне сейчас как слону дробина. Уже пыталась увеличить, но почувствовала себя слишком плохо. На выходных был дубль два. Надеюсь, что на этот раз получится, иначе я из этой депрессии хрен выберусь.

Работа помогает не слишком сильно. Просто какое-то отвлечение. Да еще и голова работает крайне плохо. Над всеми текстами приходится долго думать. Стало сложно начинать материал. Напишу предложение — сотру. Думаю снова. Снова пишу. Опять не нравится. Мне сейчас все не нравится. Быстро устаю, поэтому беру текстов по минимуму, чтобы сильно не налажать.

Возможно, не буду теперь ходить каждый день, а то тяжело. Вот так я забросила сначала тренировки, потом диету, потом (уже почти) ходьбу. Когда все закончится, придется долго вливаться в строй. А если мне станет лучше, то я снова начну жрать — амитриптилин, он такой. Превращает тягу к еде в непреодолимое желание.

Еще смотрю сейчас на новые ноутбуки с планшетами и чуть не плачу. Думаю, что у меня никогда не будет того, что я хочу. Конечно, не факт, может, и будет. Но точно не сегодня и не через месяц. От этого хреново. На дорогую одежду почему-то так не пробивает. И, кстати, даже если бы у меня прям сейчас были деньги, и я бы могла что-то себе купить — это ни капельки бы не повлияло на мое состояние. Плавали — знаем. Радости на полчаса — а потом вопросы «ну и нахрена ты это купила?». Так что и хорошо, что денег нет.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *